1. Имя, фамилия, возраст.
Brian Leary (Брайан Лири), в Легионе знают как Марк Аквиллий, 35 лет
2. Раса
человек
3. Отношения с фракциями (Легион, НКР), служит кому - то или нейтрален.
фрументарий  Легиона Цезаря. Понятно, что плутократов из НКР он просто презирает, но сыграть может что угодно ради дела.
4. Внешность и особенности.
Дэниэл Крейг

http://s5.uploads.ru/t/Mu61X.jpg

Если не брать в расчет его умение перевоплощаться, это нормальный мужик, немного грубоватый, но ничем не выделяется. Не яркая внешность, такой может быть каким угодно, лишь бы выполнить задание. Поэтому все,  кто его видел, по разному описывают его внешность. Как есть его видел только легат Ланий и сам Цезарь, он несколько раз был удостоен личной аудиенции. Светлые волосы, светлые, никогда не светящиеся огнем глаза, при этом внимательный взгляд, которым он изучает вас. Обычное худощавое лицо, немного обветренное и скуластое, сразу видно - парень небалован и привык к вылазкам в пустоши.

Характер скрытный, сдержанный, молчаливый. Наблюдательный. Замечает то, чего не замечают другие, при этом умудряется остаться незаметным. Хорошая память, запоминает самые мелкие детали. В меру честолюбив, ценит расположение к нему легата Лания и самого Цезаря, полностью лоялен Легиону. Никогда не задает лишних вопросов, не лезет вперед, держится в тени. Исполнителен. Разумеется, смел, но не лезет на рожон, обладает хорошей реакцией, спортивен, может выжить в любых условиях.
Иногда может иметь свое мнение, но держит его при себе, считая, что начальству виднее.
5. Краткая биография.
Родился в 2246 году, из Аризоны, в Легионе с 2267 года. Сам убежденный сторонник идеологии Pax Romana, начинал в Легионе простым воином, и еще при боевых операциях его способности к перевоплощению и наблюдательность были замечены, его центурион представил его тогдашнему легату Грехему. Тогда же Брайан, когда расширение территории Легиона на юго-запад  США, Брайан впервые проявил себя как разведчик-диврсант, умело внедрявшийся на территорию противника, проникал буквально в святая святых, и благодаря полученной информации приводил Легион к победе. Он участвовал в военной операции в Денвере, а недавно - в первом неудачном походе против "плутократов" НКР. Он не считал Грехема таким уж виновным в поражении, но свое мнение держит при себе. Все было продумано, и воины знали свое дело. Другой вопрос - что он еще в донесениях предупреждал, что нужно обратить внимание на людей генерала Оливера и настроения среди иных членов командования НКР не отступать ни на шаг. Это и стратегически сложно - НКР и Легион разделяет пустошь Мохаве, и тут тоже свои трудности. К которым Брайан уже привык. Вообще он уже начал понимать, что превратить Нью Вегас в Новый Рим будет сложно, на той стороне есть люди, тоже верные своим идеям, хоть он был убежден в их распутстве и нечестивости. Хотя нечестивцы вряд ли бы их так разбили. Но поняв этот урок, он молчит, и молча принял казнь Грехема. Сейчас он служит под началом легата Лания. Поговаривают о новой войне - Второй Битве за дамбу Гувера. И Брайана посылают с разведмиссией в пустошь - его задача состоит в том, чтоб проникнуть на территорию НКР, узнать настроения и не допустить второго поражения.
6. Желаемые способности (на выбор, см. в теме)
- скрытность - умеет выдать себя за кого угодно, и уммет хранить тайны. первоплощается как хамелеон
- медицина -  может себе и  другим  оказать первую помощь
- стрельба из обычного оружия вроде пистолета - в случае необходимости, предпочитает силе хитрость. В принципе ради маскировки для поддержания легенды может овладеть всем, что нужно. Но в основном пользуется стандартным огнестрельным и холодным оружием в пустоши.
- навыки выживания, в пустоши и не только
7. Для администрации
Алексей знает