Fallout New Vegas - war never changes

Объявление




Добро пожаловать в пустошь!








4 апреля 2015 года. - Итак, наконец-то долгожданное открытие, и проект Fallout New Vegas - war never changes открывает свои двери. Ждем всех в Нью Вегасе. В честь такого события на форуме действует упрощенный прием.



Время в игре:
Весна - лето 2281 года.

События в игре:

Легион Цезаря посылает в ряды НКР шпиона (фрументария). Готовится вторая война за дамбу Гувера...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout New Vegas - war never changes » Блог администрации » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Это не гостевая. Здесь именно принятые участники могут задать вопрос АМС и попросить что-то перенести, скажем, или связаться с партнером.  Здесь же можно обсудить вопросы по игре и форуму.

0

2

Brian Leary, можно ли создать персонажа из "оставшихся", но моложе 45 лет, с более тесной связью с Анклавом?

0

3

Elis White-Gluz, можно)

0

4

Brian Leary, "оставшиеся" по NV - это те, кто не ушёл на восток после взрыва нефтяной вышки и распада Наваро в 2242. Новоприбывшие будут тоже относиться к оставшимся или всё же к Анклаву?

0

5

Elis White-Gluz, к оставшимся. Анклава официально больше нет. Есть еще те анклавовцы, которые могут не знать почему-либо про катастрофу из-за отсутствия связи, но это уже вопрос субъективный.
Я больше склоняюсь к тому, что формально это "Оставшиеся".

0

6

Brian Leary, мой персонаж мог прилететь с небольшим отрядом на винтокрыле, который останется на бункере?

0

7

Elis White-Gluz, да, вполне.

0

8

Brian Leary, требуется помощь в описании "оставшихся" и легенда судьбы "Анклава"?

0

9

Elis White-Gluz, помощь всегда нужна. Если хоттите что-то добавить, будем рады)

0

10

Brian Leary, спасибо за ответы) в течении пары дней, наверное, управлюсь)

0

11

Elis White-Gluz, удачи)

0

12

Кстати да, раз уж поднялся вопрос об "Оставшихся", предлагаю аннулировать один фактик из канона, который мне лично очень не нравится и не соответствует образу НКР как государства.
А именно отношение к "экс-Анклавовцам".

Никаких репрессий против "членов семьи врага народа" в демократическом государстве нет, и быть не может. Bethesda, ты была не права, да (с).

Отсюда, предлагаю следующий вариант государственной политики НКР по отношению к бывшему персоналу Анклава и жителям Наварро.

1) Человек несет ответственность только за свои деяния. Никто не может и не должен нести ответственность за деяния своих предков. Возмездие за преступления - функция Республики в целом, кровная месть воспрещается и карается.
2)  Бывшие сотрудники или участники организации "Анклав" по задержанию или иммиграции в Республику Новая Калифорния подлежат проверке следственной комиссией. Исходя из рассмотрения анкеты и материалов дела каждого конкретного лица, лицо подлежит отнесению к одноу из четырех категорий
а) Непричастные - лица, не состоявшие в военных силах или научном корпусе Анклава за малолетством или инвалидностью, техники и операторы, не причастные к военным преступлениям.
б) Соучастники - военные или научные работники Анклава, лично не причастные к совершению военных преступлений или опыту на людях.
в) Обвиняемые - лица, причастные и виновные в осуществлении военных преступлений или опытов на людях без их согласия.
г) Главные обвиняемые - политические, военные и научные руководители Анклава, лично причастные к военным пресутплениям.
3) Сообразно категории, применяются следующие меры:
- к непричастным - арест не производится, санкции не применяются, при желании проживать далее на территории Республики предоставляется (по заявлению) гражданство НКР в общем порядке.
- к соучастникам - арест не производится, при желании проживать далее на территории Республики предоставляется гражданство НКР в общем порядке, могут применяться поражения в правах вроде установления "зон оседлости" или "запретов на профессию".
- к обвиняемым -  лица подлежат аресту и преданию суду, с максимальным наказанием в случае признания виновным в виде каторжных работ. В случае признания невиновными судом - переводятся в категорию "соучастники".
- к главным обвиняемым - лица подлежат аресту и суду, с наказанием по итогам суда (в случае признания виновными) в виде каторжных работ или смертной казни. В случае признания невиновными судом - переводятся в категорию "соучастники".
ПС: Категория "главные обвиняемыми" осталась пустой, по объективным причинам (погибли на Вышке при ее взрыве).

+1

13

Alexey Sokolovsky, вставляю в описание фракций)

0

14

Alexey Sokolovsky написал(а):

(погибли на Вышке при ее взрыве).

Проект "чистота" должен быть известен на пустошах, хотя бы в виде слухов. Про Джона Генри Эдема тоже знает множество людей (он сам создал себе рекламу, в основном через радио Анклава). Поэтому он или его приемники могут быть включены в категорию "Главные обвиняемые"

Некоторые выдержки "из канона"

Оставшиеся - это выходцы из Наварро, которые перебрались на Пустошь Мохаве. Причиной этому было уничтожение Избранным буровой установки Посейдон Энерджи в 2242 году. Выжившие солдаты Анклава пошли на восток в Чикаго и Столичную Пустошь. Лишь некоторые остались в Пустоши Мохаве, они и являются Оставшимися.

Оставшиеся скрывают своё происхождение, поэтому большинство из них остаются вольными "сталкерами" или селятся на территории НКР. Их основная защита от репрессий - сохранение тайны своего происхождения.

В 2277 году на посту президента находился искусственный интеллект по имени Джон Генри Эдем (его вирус упоминается в Ваших данных). Эдем был создан на основе суперкомпьютера ZAX и самостоятельно сконструировал свою личность по биографиям предыдущих президентов Америки — от Джорджа Вашингтона до Дика Ричардсона, став, таким образом, идеальным «усреднённым» президентом. Об этом из всего Анклава знал только один человек — протеже Эдема полковник Август Отем. Эдем просит Одинокого cтранника распространить с помощью проекта «Чистота» вирус ВРЭ. Странник также может убедить президента взорвать базу. В битве с Анклавом («Забери его!») можно уговорить Августа Отема сдаться. Он уйдёт вместе со своей охраной восвояси. В таком случае, скорее всего, именно он становится следующим президентом Анклава. Что примечательно, если всё-таки оставить полковника в живых, его труп будет нельзя найти в дополнении Broken Steel, хотя ГГ является передовой силой БС после уничтожения Либерти Прайма. Возможно его убили раньше, но, скорее всего, он укрылся на другой базе Анклава.


здесь три варианта (если память меня не подвела):
- База Рэйвен-Рок уничтожена со значительной частью анклава в этом районе. На востоке Анклав существует, но в менее организованном состоянии.
- Джон Генри Эдем существует и остаётся президентом Анклава
- Джон Генри Эдем уничтожен и следующим президентом становится Август Отем.
в последних двух случаях влияние Анклава сильно снижено из-за больших потерь после битв с братством стали.

В 2281 году от Анклава на Мохавской Пустоши остаётся лишь небольшая организация под названием «Оставшиеся».

Информация, заложенная в ЭД-Э, указывает на неполное уничтожение Анклава как такового. Согласно ей, можно узнать, что у Анклава есть аванпост или база где-то в районе Чикаго. Также возможно, что там находится целый комплекс из аванпостов, потому что ЭД-Э должен был посетить «один из аванпостов в Чикаго». На корпусе робота также можно найти автомобильный номерной знак из Иллинойса, что также косвенно свидетельствует о том, что на территории бывших США ещё существуют организованные остатки Анклава, но их ресурсы и возможности, скорее всего, весьма ограничены.

Также существует большая вероятность того, что за свою историю Анклав успел побывать в Разломе. Об этом говорит наличие как клеток для когтей смерти в некоторых местах, так и самих когтей, встречаемых в Разломе повсеместно.

0

15

Поэтому он или его приемники могут быть включены в категорию "Главные обвиняемые"

Джон Генри Эдем он весьма далеко и к тому же, о его аресте даже речи не идет. Потому если только теоретически, то да.
Кстати - насчет базы в Чикаго - а ведь верно, да.

0

16

Кто на данный момент будет президентом Анклава? Для отчетности.
Игровая раса - люди, или возможны другие?
Есть P&P и книга по фаллауту если надо)

0

17

Игровая раса - люди, или возможны другие?

Мое предположение таково:
1) люди и гули - обе "штатные игровые расы".
2) с супермутантами ... надо думать, как балансировать, но в принципе, тоже одна из рас канона.
2) инопланетяне - да ну нафиг.

0

18

Alexey Sokolovsky, в P&P ещё предлагаются андройды, полусупермутанты (супермутанты с течением времени могли восстановить способность размножаться), смертокогти (ещё во втором фаллауте появляются)

0

19

полусупермутанты (супермутанты с течением времени могли восстановить способность размножаться), смертокогти (ещё во втором фаллауте появляются)

1) Полусупермутанты это простите редкая ересь и наркоманский бред. Супермунтаны не способны к размножению не потому, что им что-то повредило, а потому, что вирус ФЭВ счел гаметы (репродуктивные клетки) несущие половинный набор хромосом за "поврежденные" и восстановил хромосомный набор оных до полного. Итог - 100% стерильность пожизненная.
2) Разумные "Когти Смерти" это всего лишь одна популяция намеренно созданная Анклавом. Остальные  - просто опасные животные.
Причем еще не факт, что эта популяция не была вырезана нафиг.

0

20

Elis White-Gluz, кстати, анкетку бы увидеть)

0

21

Alexey Sokolovsky, Вы администрация, тут вам решать)
так что на счет президента Анклава?

0

22

Brian Leary, анкета только завтра

0

23

Elis White-Gluz, хорошо)

0

24

В игру планируется вводить транспорт?

0

25

Elis White-Gluz, да.

0

26

Elis White-Gluz,
Насчет транспорта - скорее да, на мой взгляд. Вот только крайне желательно сначала бы обсудить, а что именно хочется ввести - потому как крайне желательно, чтобы оно соответствовало реалиям и духу мира ;)
ПС: Рульбук Fallout P&P составлялся фанатами и не утвержден официально, потому там могут быть разные косяки и неточности.

0

27

Ну рабочие экскаваторы в Слоуне - каноничны, а такой объём извести возить можно ИМХО только на гузовиках. Плюс - если строят железные дороги, то по ним должно что-то ездить.

0

28

Ну рабочие экскаваторы в Слоуне - каноничны, а такой объём извести возить можно ИМХО только на гузовиках. Плюс - если строят железные дороги, то по ним должно что-то ездить.

Коллега, да к экскаваторам и паровозам как раз претензий то и быть не может. А вот появления на игровых просторах (а место действия игры - постатомные экс-США 23-го века) творений советского военпрома 1980х не очень бы ИМХО хотелось...

0

29

Alexey Sokolovsky, у меня три версии P&P. Одна из них перевод с английского мануала. По-моему он в основе вместе с игровым движком содран с фаллаут тактикс.
У Анклава было 343 единицы наземной техники по докладу 1.06.2160
15 штук RAH-88 - кто-нибудь знает что это?

0

30

У Анклава было 343 единицы наземной техники по докладу 1.06.2160
15 штук RAH-88 - кто-нибудь знает что это?

А это откуда доклад взят?

0


Вы здесь » Fallout New Vegas - war never changes » Блог администрации » Диалог с администрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC