1. Имя, фамилия, возраст, раса.
Дэвид Митчелл, 32, человек

2. Отношения с фракциями (Легион, НКР), служит кому - то или нейтрален.
Разделяет общую идеологию Легиона
3. Внешность.
Tom Welling

Красивый высокий (рост 191 см.), импозантный брюнет с карими глазами, которые иногда так невинно на вас смотрят, что и не подумаешь, что перед вами консул Легиона, опасная обаятельная сволочь, которой боятся все в пустоши, на территории, не принадлежащей Легиону... Но если его разозлить, или если он хочет показать свою внутреннюю суть, от его глаз может стать не по себе. Вообще он к себе располагает: стройное телосложение, не слишком худой, довольно представительный, особенно если оденет военную форму или черный деловой костюм, который ему очень идет. В быту он может надеть и футболку, и спортивный костюм. Гладкая кожа, мечта многих женщин... На теле у него почти нет изъянов, он занимается спортом и следит за собой. Но на плечах, на торсе и на руках можно найти шрамы. От него исходит некая харизма и внутренняя сила.
4. Немного о персонаже (можно инфу из акции, если уместно).
Дэйв – один из друзей Брайана, консул Легиона, очень рано стал проявлять свой характер и честолюбие(довольно умеренное), и деловую хватку. Учился он неплохо, был способным и организованным учеником. Как в в военном деле, таки в другом. Житейский цинизм проявлял с детских лет, но причудливым образом сочетал это со своим личным кодексом чести, чем заставил сверстников себя уважать. Отчасти это результат воспитания его матери, которая сумела преодолеть унизительное отношение к женщине как к рабыне, сумев найти способ влиять как на мужа (хозяина), так и на сына. От нее Дэвид и усвоил некоторые понятия, а также из личных жизненных наблюдений. В родном Флагстаффе он изучал основы работорговли, мечтая открыть свое дело и обрести некую независимость от власти уже пожилой матери, которая, на его взгляд, порой слишком много вмешивается в его дела. Это ему удалось. Он возглавил крупнейшую гильдию работорговцев, это стало приносить ему огромную прибыль, и дало большую власть – без него, без его людей ни одна женщина не может быть продана с торгов. Его люди их добывают и продают, процент с каждой продажи идет на его счет. И его рабы – это и дешевая рабочая сила, которая нужна всегда. Много платить им не надо, а работу они сделают быстро, стоит только сказать слово Дэйву, если нужно собрать довоенный металлолом. Также его с детства отличала тяга к охоте и риску, поэтому его люди охотились не только за беззащитными женщинами. Он организует охоту на мутировавших животных. А это посерьезнее – если вовремя не выстрелишь, на тебя набросятся и съедят.  Поэтому Дэйв и его «егеря» отвечают за организацию и правила безопасности при такой охоте.

Можно сказать, что Дэйв циничен, расчётлив, но у него есть свой кодекс чести. Просто без известного житейского цинизма он не смог бы торговать рабами. По сути, это просто обычный бизнесмен, а рабыня – это тоже товар, за который можно получить хорошую прибыль. Он консерватор, один из самых рьяных защитников рабовладельческого строя в Легионе - и один из самых рьяных защитников морального облика. Первое понятно, потому что это его бизнес, Дэйв в этом заинтересован лично. Но при этом у него есть понятия мужской чести, и некоторые принципы, преступить которые он не может позволить ни себе, ни другим. Он один из законодателей в государстве Флорида, и хотел бы, чтоб эти законы соблюдались, и чтобы общество не разлагалось, в его понимании. Он не терпит гомосексуализма, сутенерства (они ловят и продают рабынь, но делают это по определенным правилам. Женщина – это такой же товар, как, скажем, лошадь. И продается точно так же.) Не терпит проституции, воровства и бессмысленных убийств.    Так же он организатор "охоты на мутировавших зверей, где можно стать как охотником, так и добычей.
5. Желаемые способности (на выбор, см. в теме)
торговля (рабами)
выживание в пустоши
медицина (рану может перевязать)
стрельба из огнестрельного оружия
6. Для администрации
Ваше имя и способ связи. Ася, скайп, и т.д.
...
7. Пробный пост. Можно с другой ролевой, но чтобы был ВАШ.
...

Это Брайан.

Отредактировано David Mitchell (2015-07-25 00:48:21)